Моему другу

Он всегда мне  протянет руку
Не оставит одну с бедой.
Этот стих посвящаю ДРУГУ!
Он мне ближе чем кто-то другой!
Знаю, сам он бывает загружен!
И работа и дом и семья!
Даже если бывает простужен,
Не забывает меня!!!
Я СПАСИБО тебе говорю!!!
За тепло и верность твою!
И за помощь в тяжелый час!
И за Дружбу, что есть у нас!
За тебя все грехи отмолю!
Я СПАСИБО тебе говорю!

Наталья Вербицкая
2011


Рецензии