Сладкий Апрель

Апрель заставляет меня оглянуться, назад посмотреть и от снега проснуться
Ладони подставить к каплям небесным, дождя проливного, надежды воскресшей
Растопит он льды, сердце в ритме забьется, трава из земли снова к Солнцу пробьется
На луге огромном, в центре событий, я буду мечтать о тебе как обычно...

Плывут облака, мне рисуя твой профиль, закрытый показ демонстрирует оттепель
Теплые массы качают динамики, так вот устроенна скрытая память
Где ты и с кем я не знаю, но Звезды, нас познакомят когда-нибудь точно
Нужно немного набраться терпения, скоро мы встретимся,  в этом уверен я...

Весна захватила опять мое сердце, не знаю куда же от этого деться
Запахи сносят, мой разум наполнен, ее красотою, картинами новыми
Каждый год так, по нелепому кругу, в поисках счастья гуляет подруга
Ищет меня, но не может найти все, может Апрель нам поможет увидеться...

Соединяться сердца в нежном трепете, губы коснуться друг друга в молебене
Время устроит и снова зажжет в нас, пылкий огонь чувств и сильных эмоций
Сладкий Апрель нас накроет капелью, чистыми звуками нового времени
Что ж, поживем и надеюсь увидим, всю глубину долгожданных открытий...


Рецензии