Пурим... палиндромон

Льву Насоновичу Бурдецкому
посвящается

Дива Давид,
Не народ, о, ранен.
Нерв евреев веер верен.
Дум лат - талмуд.
Раввин нив вар.
Идиш - иди.
Тир вин - иврит.
Нам Аман -
Уши лишу -
Торы рот -
Миру Пурим!

03.03.2002 


Рецензии