Наркоман

В городе дождь шумит не смолкая;
Это небо роняет слезы на железные настилы крыш;
Где то есть то окно  я знаю, то в которое ты глядишь;
Не смыкая усталых глаз;
Не рассчитывая на понимание;
И пока твой свет не погас, я все жду твоего внимания;
Ожидания эти тщетны и тоской заполнена чаша сердца;
Так скажи тогда королева;
Как же мне без любви согреться;
Одиночество душит душу;
все иллюзии на осколки;
и в моих к тебе объяснениях ни какого по сути толку;
Только муки и самообман;
Ведь ты мой целебный наркотик;
А я лишь твой наркоман.


Рецензии
Ну да,есть в этом что-то сермяжное...

Сергей Веселовский   02.04.2012 20:14     Заявить о нарушении
Как понять сермяжное?

Федор Ютинский   02.04.2012 22:49   Заявить о нарушении
Просто, когда читал этот стиш, в сравнениях послышались исконные, народные нотки, но это ИМХО...

Сергей Веселовский   02.04.2012 23:02   Заявить о нарушении