В. Е

Я знаю, чем кончится завтрашний день -
Ты будешь опять одна в доме с окнами на закат.
Ты будешь всю ночь стучать по клавишам и пить растворимый кофе,
И где-то в половине пятого утра закончишь очередную главу своей книги.
Ты выкуришь последнюю сигарету, от которой щиплет язык,
Откроешь окно, чтобы выпустить ночь и запах работы.
Ляжешь в постель и долго не сможешь уснуть - целых восемь минут.
И к двум часам по полудни наступит твой новый день,
О котором я знаю всё.
Но я далеко и внести коррективы не в силах в твой распорядок жизни.


Рецензии