Забирай
Жадный и ветреный!
Начинаешь - издалека,
Раздеваешь - медленно.
Хочешь молодость - бери!
Сделай меня бесполою.
Не споткнувшись ни о чей взгляд,
Я пройду походкой ровною.
Красотой прельстился? Выпивай
Капля за каплею.
Расплескаешь зелень глаз,
Память будет мне отрадою
Страсть в цене? Лиши ночей,
Уличи меня в нежности.
Я пойму - это конец, раз мужчины -
Просто вежливы.
Свидетельство о публикации №112040209398