Мужество и честь

И дни, и ночи напролёт
Летит к краям родным устало
За клином клин,
И птиц полёт
Не утолён водою талой.
Летят, и крыльев сильных взмах
Такой...
Навстречу ветру - мчатся
И кем заложено в умах
В края всё те же возвращаться?
Немало мест прекрасных есть,
Повсюду солнышко играет,
Но птичье мужество и честь-
Птенцов родить родному краю.


Рецензии