Ой несите меня кони

Ой, несите меня кони
По бескрайней полосе.
Ой, несите меня кони
К моей утренней звезде.

Разболелась в сердце рана,
Не унять души пожар.
Где же ты, моя Оксана,
Мой бесценный в жизни дар.

Эй вы кони не ленитесь,
У меня терпенья нет.
Вы несите, вы неситесь
К дому, где лампады свет.

Там живёт моя невеста,
Что красивей не сыскать.
Украду её я с места,
Пусть попробуют искать.

Сергей Прилуцкий,02.04.2012, Алатырь


Рецензии