***

Я тебя люблю больше всех на свете!
Но зачем об этом - в социальной сети,
Где одни "пасибки" и "чмоки-чмоки",
Где ванильной чушью - в уши: "споки-ноки",
Где народ скучает, маразм крепчает...

Я скажу тебе за вечерним чаем,
Губы в губы. По кратчайшей линии.
Я тебя люблю.
To be continued...


Рецензии