Смятение

Я понимаю, но твоё смятение
Мне не даёт покоя по ночам.
И чуждо мне, я так растерян, но
Ищу ответов снова я в глазах.

Я шумно с трепетом ловлю отчаянье,
Что мне знакомо, только вот одно,
Мне не понять твои ласкания
Или искания, прыгнувшей на дно.

Заботы прокляты, забыто вовсе всё
И не осознаны, и не в сознании.
А я растерянный, отчасти просто прёт
И не пойму, чья ж это мания.

Ты допинг в дальний спринт,
Который больше чем пробега расстояния.
В тени то самый блик на миг
Что не пугает в прелестях взыскания.

Моё смятение ты не увидишь ведь
Ведь я потерянный растерянный давно.
Стальной такой, в душе согнусь, как медь
И ты поймёшь, что точно я другой.


Рецензии