Всё заключается в любви!

Всё заключается в любви! Кто не познал её дыханье,
Тот растворится в мирозданье!
И ты за факт это прими!

Всё заключается в еде! Кто не познал всю прелесть в ястве,
Тот пребывает в непонятстве!
Стоит, как конь, в своей узде!

Всё заключается в деньгах! Кто их не нюхал, тот не знает
И лишь богатых в гриву хает,
А сам, экскюз ми, на бобах!

Всё в камасутре - спору нет! Эротика и секс в фаворе!
Об этом можно долго спорить,
Но кто ж оспорит ,,минуэт?''

В здоровье всё! Как мудр сей факт! Пришли к основам мирозданья!
В любви, конечно же, дыханье...
Здоровье всё ж ценнее клад!

Всё сохранятся в мозгу, если ещё соображаешь
И в идиотство не впадаешь,
Скажи тихонько: - ,,yes i do."

    Любовь.Камасутра.Еда.
    Мирозданье.Деньги.

  2001 - 2006 год.


_______________________________________________________________


Рецензии
...Я бы тоже умом заключил,
Если б ум в голове моей был...

Александр Купидон   02.04.2012 05:29     Заявить о нарушении