Комплимент
Сегодня праздник отмечаете Вы свой!
И пусть подарок мы не можем Вам прислать –
Стих к празднику мы сочинили свой,
В нём пожелания хотим Вам передать:
Вот наступает в жизни тот момент,
Когда о Ваших прожитых годах,
Чтоб правдой не испортить комплимент,
Не скажет Вам никто и никогда.
Вам в этот день хотим мы пожелать
Здоровья крепкого на долгие года,
Желаем никогда не унывать
И оставаться молодой всегда!
Отдельно пожелаем мы тебе:
Побольше счастья, радости, любви;
И лучшего всего в твоей судьбе -
Желаний исполнения любых!
26. 09. 2010г.
Свидетельство о публикации №112040209287