ОДИН

СЕГОДНЯ ИЗВОЗЩИК МЕНЯ НЕ ВЕЗЁТ,
СЕГОДНЯ Я ПЬЯНЫЙ ОДИН КАК В ЛЕСУ,
ИСТРАТИЛ ВСЕ ДЕНЬГИ  НА  МАСКИ ЛЮБВИ
И СОЛНЦЕМ НАГРЕТЫМ ВЕЧЕРНИМ АСФАЛЬТОМ ИДУ.
А  дома НЕ ВСТРЕТИТ НИ КТО МУЖИКА
И ДВЕРЬ НЕ ОТКРОЕТ ХОЗЯЙКА МОЯ,
И С РАДОСТНЫМ СМЕХОМ НИ КТО НЕ БЕЖИТ---
----ГЛАЗАМИ МЕНЯ ПРОВОЖАЕТ ТОСКА,
И  СНОВА ОДИН В ПОТУ Я ЛЕЖУ
ПОСТЕЛЬ В ТЕМНОТЕ КАК У КРАЯ ОБРЫВА,
НО ГОРИТ В ТЕМНОТЕ СИГАРЕТА МОЯ
ВСЁ Я ВИЖУ В ТЕБЕ,МОЙ ОГОНЬ НА РУКЕ.
СУРГУЧОМ не ЗАЛЕПИШЬ В ДУШЕ ТЕПЛОТУ
СВОЁ СЕРДЦЕ ПРИДЁТСЯ ОТДАТЬ
И ТОГДА НА ХОЛОДНЫЕ ПАЛЬЦЫ ТВОИ
Я СИРЕНИ БУКЕТ ПОЛОЖУ.


Рецензии