В дыму сиреневом...

В дыму сиреневом ушла,
не притворивши двери в сером.
Сиреневые зеркала
остались в доме опустелом.
И вечер, проводив закат,
всё красил синькой и сиренью.
И сквозь шальные облака
луна сквозила бледной  тенью.
Оранжевым пятном окно
маячило вдали без смысла.
Слеза иль капелька дождя
светилась искрой.

         *КУМА*


Рецензии
Смотрю, Марина, появилась.

Виктор Кузовлев   12.02.2013 19:28     Заявить о нарушении