Выпускной из детства

Была готова всё прощать,
переступая бесконечность!
Боясь вас просто потерять,
Моя  сердечная беспечность.

И вот сегодня, в «навсегда»
я провожаю тех, кто дорог:
Они идут  к себе, в себя,
задернув плотно жизни полог.

А я сквозь пыль и темноту
Смотрю, прожевывая время
на них
и рыбою кричу….
А надо - вставить ногу в стремя
и ----!!!


Рецензии