Падают листья
На землю сырую,
Музыкой грусти
Едва чуть звеня.
Мысленно
Образ твой чудный
Рисую -
Здравствуй, любимая!
Помни меня!
Жизнь бесконечна
И очень мгновенна.
Жизнь и прекрасна,
И так не проста!
Где бы я ни был -
Во всем непременно
Рядом со мною
Твоя красота.
Слава Всевышнему,
Что подарил мне
Счастье огромное -
Встретить тебя,
Девочка светлая,
Неповторимая,
Нежная сказка моя и судьба.
Михаил Поздняков
/ с разрешения автора/
Свидетельство о публикации №112040209253