Ночь свела свои ресницы

Ночь свела свои ресницы.
Вот свидетель наших встреч.
Звёзды светят озорницы
Лунный серп заводит речь.

А  сегодня мне не спится.
Не сомкнуть никак глаза.
Вижу я стихов страницу
На пол падает слеза.

Звёзды,звёзды в вечер лунный
Что же вы недоглядели?
Почему же в жизни буйной
Снова начались метели?.

Почему же с опозданьем
Стал ко мне он приходить?
Что скрывалось в этих тайнах?
Где любви порвалась нить?.

Звёзды видят всё и знают
Серп свидетель снежных бурь.
В  тайнках души витают
Снится моря ей лазурь.

Что же лунный свет подскажет
Звёзды- это не секрет.
Сердцу это очень важно
Победит любовь иль нет


Рецензии