перестановка
Жизнь переходит меня на красный,
Жизнь переходит границы без нужной визы,
Жизнь поперёк, не вдоль - это не напрасно.
Стало так легче думать за строчкой строчку,
Льются слова, крючками цепляясь крепко,
Льются слова по-новому новой ночью,
И остаются в блокноте душевным слепком.
Переполняют чувства, сокрыть пытаюсь -
Всё бесполезно-бессмысленно, может, к счастью?
Может меня поймешь ты, ведь я стараюсь,
Может, вдруг ляжет карта счастливой масти.
На обороте белое станет чёрным,
Пепел стряхнешь и подумаешь: "вот зараза!"
Мир мне сейчас не кажется блёклым, сонным,
Может, дождется вечность другого раза.
Жизнь - перенос по числам, по снам, по нотам,
Кто-то увидит, а кто-то промчится мимо.
Жизнь - совокупность счастливых лотов,
С теми. кому досталось быть несчастливым.
2010
Свидетельство о публикации №112040209233
Александр Жигачёв 03.04.2012 22:02 Заявить о нарушении
Наталка Солнечная 03.04.2012 22:02 Заявить о нарушении
Александр Жигачёв 03.04.2012 22:04 Заявить о нарушении