Ласковая моя-любимая моя...

Ласковая моя- любимая моя.
Куда ты пропала? Куда ты ушла?
Может ветер унес тебя в облака?
Может дождик тебя замочил,
не дошла до меня?
Может луна свет не дала.
Сбила с дороги она?
В путь собрался и пошел,
искать тебя- любимая моя.
Ветер,ветер ты скажи.
Где любимая моя?
Ветер молча,мимо пролетел меня.
Дождик,дождик может ты,
правду скажешь мне?
Проливным дождем облил меня.
Правды не сказал.
Луна,луна! Ты все видишь с высока.
Где любимая моя?
Луна за облако зашла.
Как будь- то, не услышала меня.
Пол мира я пройду пешком.
Я отыщу тебя,любимая моя!!!


Рецензии