***
А за ней безумствует весна и смеётся тихо надо мной.
У стены надежда отдыхает, кот мурлыкает и трётся о неё,
На окне фиалки зацветают и ложится утро на плечо…-
Здравствуй день! Пью кофе, писем нету , телефон молчит,
мурлычет кот, я читаю «Пятистишья» и «Сонеты» ,
зная, только это и спасет. Мой комочек сердца бьётся ровно –
ни тревог, ни боли, ни тоски. В жизни – как в театре- всё условно,
только нету правды и любви. Всё вернулось. И в цикличности спасенье-
кот, играючи, надежду уронил, закатил под шкап – до воскресенья
сердца моего-
пусть там лежит…
Свидетельство о публикации №112040209199