Весенний вирус
Озорные ручейки,
Им в ответ как-будто эхом
Отозвались каблучки.
Так весна на землю сходит
Разодетая в цветы.
Песню шумную заводят
Во дворе певцы коты.
О весне щебечут птахи,
Оживает всё вокруг.
Ткут любовники как пряхи
Ткани страсти для подруг.
Заражается любовью
Даже тот, кто был привит
Сохранить бы вирус в крови
До сошествия с орбит.
Свидетельство о публикации №112040209196
Спасибо, понравилось
Алина Левинская 24.04.2012 11:52 Заявить о нарушении
Альберт Аликтронский 24.04.2012 22:09 Заявить о нарушении