***

Да и я бы сгорела, на первом же повороте,
не умеючи внаглую требовать по природе,
не смогла бы тяжелый ком в груди побороть - и
окрестить Тебя единственной в своем роде.

Вся беда в кислороде висевшем "если",
в "расчудесной Алисе", в соседнем кресле,
и неважно, влюбленность ли, простой интерес ли,
и к чертям всю несовместимость "Горького" с "Гексли".

И когда мы мудили так, что не дай вам боже,
и когда выясняли, кто и кому дороже,
и кричали: "И ты, и ты виновата тоже!" -
то в итоге всегда оставалось одно и то же.

Мне плевать на призраки всех настояще-бывших.
Каждый раз, когда вижу Тебя, мне сшибает крышу,
ядовитое небо становится чище, выше
и мое "люблю" забывает о кнопке "тише".


Рецензии
Нина, интересное Вы написали стихотворение. Но чтобы правильно его оформить, например установить рисунок, нужны некоторые знания. Посетите сайт Редкий купаж, ссылка на него стоит в резюме моей странички. На нем вы сможете скачать видеоуроки , которые позволят вам лучше ориентироваться на сервере. Уроки распространяются совершенно бесплатно. Удачи Вам

Фан-Фан   02.04.2012 20:12     Заявить о нарушении