парапеты

парапеты, осень, тепло, но сыро.
всё не спето,
брось ты,
начало было.
и ночами
просится,
не остыло,
в сердце каждого тёплым фонарным светом.

шоколад, какао, одеяло, фильмы.
грусть - да ладно
слегка(может быть)
я прощаю(себе)
посильно.
и витаю
в облаках,
раскрывая крылья.
и не хочется возвращаться обратно.

чёрно-белыми сказками, музыкой, настроением
согреваю душу, сохраняю тепло, как чайник под колпаком.
...я люблю выбирать подарки на дни рождения,
я люблю улыбаться на улице незнакомым.

счастье скрыто в простом,
даже когда не хочется в это верить.
часто думается не о том,
часто бьёшься лбом в закрытые двери,
часто сам наступаешь себе на горло
и теряешь шансы, друзей и форму...

удержи равновесие на парапетах
и отправь желания в небо с ветром.


Рецензии