Ночь любви
подарила млечный путь
для нас двоих усилив вечность
показала всю любовь.
Раскидала талые звёзды,дабы придать нам их тепло
раскидала дороги, по которым пройти суждено
и собрав в одно все ниточки вселенной
открыла двери и нетленно, проникла в сердце
молодое затмив его чертовкой окаянной.
Сердце требует любви, горячей, безмятежной
как закат,который вместе с солнцем
к ночи прильнув, замрет и нежно
расколит чувства сквозь белый скрежет.
Звезда горит и яркость ослепляет
и взор касаясь,как свеча
и разум и сознание заклинает
на чёрном бархате оставить капельку тепла.
Свидетельство о публикации №112040209168