Вот жизнь...
Божественной силы природы.
Деяния Бога, как помыслы чистого сердца,
бесценны и вечны - в стремленьи созданья,
как созерцанья начала начал -
мысли чуткой и светлой.
Любовь наполняет сияньем тепла
доброты горизонты.
Вселенная радостно дышит
Созвездьем покоя.
И странствует мирно Земля
по орбите своей величавой.
И в нас зарождается космос
творений высоких.
Свидетельство о публикации №112040209158
творений высоких".
Да будет так, Виктория! С теплом и благодарностью. Илья.
Илья Теняев 06.04.2012 20:52 Заявить о нарушении
Виктория Сидорчук 06.04.2012 21:07 Заявить о нарушении