***
К другим мирам, к иным стихам…
Я не могу его держать - и значит,
лучше потерять…
смотрю в окно на акварель
небесных красок – тишина!
Прощай, мой юный друг, тебя
стирает из души весна:
она всегда взахлеб! В затон! Рукою в сердце
тела сквозь…
я не умею ждать, когда
вокруг меня бушует дождь –
в него! Чтоб скрыло с головой!
Чтоб смыло! Смяло! Унесло!-
А в ожидания играть…
Зачем мне это? Для чего?
Я значит я –вторые роли не для меня!
Весне – хвала!!
Тебя теряю добровольно. Беги!
- а мне
лететь пора!
Свидетельство о публикации №112040209152