Кто мы?
Зачем мы здесь? Зачем живем?
Когда мы каждый день идем,
Так тихо и упорно,
К черте,которую мы перейдем,
А,что потом?
Покой и тишина...А разве она нам нужна?
Никто ведь не спросил у нас,
Хотим ли мы пройти весь путь,
И кто за нас решил кем быть,
и как тут жить?
Законы написал и установку дал...
А мы должны понять все сами,
Решить и выбрать для себя,
Но если мы решаем все не сами,
Тогда ,какой есть смысл для себя?
Вся жизнь эта-есть обман,
Кто пошутил над нами?
Уж если сами не решаем ничего,
Тогда,кто управляет нами?
Решили...дали жизнь,живи...
Не нравится...забрали...
А, что осталось после нас?
Наверно ничего...все потеряли сами!
Свидетельство о публикации №112040209149