очередное серое
я давно упала до предела и без возврата.
мне давно не больно, мне страшно слишком
оставаться одной каждый день в лучах невидимого заката.
безысходность должна иметь хоть какие-то, но пределы.
или я не права и дальше опять-таки только хуже?
я не помню, сбывалось ли что-нибудь, что хотела,
я не знаю, было ли мне это нужно.
я совсем не такая, какой мне самой мечталось
быть, любить, не казаться, жить - настоящей.
а теперь от желаний совсем ничего не осталось.
отчего-то я, к сожалению, так и не стала старше.
стала только ещё натянутей, иглокожей,
и, чем дальше, тем запущенней состоянье.
иногда совсем, ну совсем невозможно
вычистить до прозрачности затуманенное сознанье
2010
Свидетельство о публикации №112040209135
С уважением,
Т.
Татьяна Мехнина 01.05.2012 18:44 Заявить о нарушении