проза жизни бывает сказочной

ветренно.
 на свет лампы
 слетаются насекомые.
 на столе остывший чай с лепестками роз.

 настроения полусонные.
 полуночница...
 сигаретный дым с улицы.
 пугается нос.

 жизнь бредовая.
 без ответов и с сожалениями.
 без причин, но со следствиями.
 взрослая карусель.

 череда непонятных веяний,
 непонятых уникальностей.
 чувственное оливье.

 сказка.
 кто-то в нее не верит.
 кто-то рисует и пишет сам,
 независимый от умений,
 сотворяющий чудеса.
 __________________

 с окна дует - представь,что морской бриз,
 чай - аристократический ритуал,
 на тебе бальное платье,ведь скоро бал.
 создавая свой театр одной актрисы,
 вспоминать истории из книг Фрэнсис Бернетт.
 и неважно,сколько сейчас тебе лет.

 проза жизни
 бывает сказочной.
 посмотри!
 улыбайся мыслям.
 надо уметь
 иногда от себя ничего не ждать.
 просто жить.


Рецензии