Счастье рождается в сердцах
Снова грусть врывается в сердца,
И вроде бы глядит весна в лукошко,
Но забыть она не может и тебя.
Вечерами одинокими не спит,
Считает звезды,что рассыпались по небу,
Сердце хоть устало,но стучит,
Как тот дождь,шагающий по крышам.
Ветер разрывается на клочья,
И не выразить,что так давно берег,
Распутывает нить,а в ней иголка,
Забывая то,что все еще не смог.
Снова дождь стучит в мое окошко,
И крадется тихо-тихо,не спеша,
Луч,пропитанный любовью,
Я ловлю,ловлю рукой тебя!
Весна,давай забудем грусть и все печали,
Мы с тобою сильные,не плачь,
Счастья мы с тобой долго ждали,
А ведь счастье истинно рождается в сердцах!
Свидетельство о публикации №112040209127