Лепесток

Моя  весна разбилась на куски…
И это правильно. И хорошо…есть дружба.
Моя весна! – мой лепесток души
Летит по ветру никому ненужный…
И столько воздуха вокруг и столько света,
Любви, тепла – лети, мой лепесток ! -
что кажутся не нужными ответы,
которые он дал мне точно в срок…
за пять минут до слов  Весна сияла
и обещала радости  игры,
и я была живой… когда весны не стало
не стало и меня…
мой лепесток, лети!....
через слова, года, людей,  преграды
не обижайся, что он был жесток –
он не узнал тебя.  Несовпаденье!
Игра судьбы…лети. Мой лепесток!
Всё повторяется.  И в следующей жизни,
как в прошлой,  я смогу его обнять
и он нас  отогреет непременно…
лети, мой лепесток…

я не устану  ждать…


Рецензии
Очень хорошо. Чувствуется, что автору близки переживания лирического героя:) А картинки, по-моему, отвлекают, так что не нужны.

Серый Квадрат   02.04.2012 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.