воскресное утро
я люблю ночные грозы
за контрасты
и волшебство...
а утром
после ночного буйства
на улице так свежо,
и трели невидимых птиц
в безмолвии остального
мира.
а утром
не солнечно, но светло
и
пасмурно,
и городу
никак не хочется просыпаться...
как и мне.
в открытом окне
деревья,
и город дышит во сне.
можно подольше
в единственный выходной.
не будите его!..
___________
сегодня, наверно,
снова случится дождь.
ну что ж.
скоро лето,
а там об этом
только мечтать.
2010
Свидетельство о публикации №112040209105