26 апреля 2010 года
жизнь проходит мимо.
но...
у меня по-прежнему то же имя,
я по-прежнему преданна и любима,
только вот почему-то это
совсем ничего не значит...
мне сегодня сказали:
"Сердце - самая сильная мышца..."
и прицельно точность его кольнула...
я смогу.
я стерплю.
...и кого я сейчас обманула?!
...хотя, кроме меня,
моей боли никто не услышит...
это так неважно
в суете всеобъемлющих будней,
разномастных жизней,
историй,
правил!
сколько сделаешь в жизни ошибок,
которых уже не исправишь,
сколько слабости ты проявишь,
сколько близких тебя осудят...
лишь одно известно: всё это обязательно будет.
упиваться слабостью не отрадно.
"Пожалей меня,мир!
ведь одной мне здесь очень плохо!"
я себя ненавижу.
ни туда, ни сюда.
и такой меня очень много.
больше,чем рассудочной, здравомыслящей и понятной.
не могу просто плакать.
обязательно надо думать.
ковыряться в мыслях, как в тарелке
с невкусной котлетой.
думай о хорошем, слышишь?
скоро ведь лето!
или лучше не думай совсем.
бесполезно.ведь ты-безумна...
в повторениях.
таких косоруких,
вся настоящая я.
я, родившаяся восемнадцатого января,
я, которой сейчас двадцать один.
и не сделаться мне другой.
не то, чтобы я не могу, мне - нельзя...
мне дороже любого спокойствия мой НЕпокой.
я опять пишу и по-прежнему плачу.
рассыпается воля-песок из сжатого кулака.
я не знаю, могу или нет, жить иначе.
только будущее заставит ответить наверняка...
я по-прежнему...такая, какой и была всегда,
и какой сердце мне быть велит,
я - в одном флаконе - воздух, огонь, земля и вода.
у меня есть учитель. и он донельзя многолик.
небо.небо - колыбель заплутавшей души.
захлебнуться звёздами
и смотреть на надкусанный сыр луны.
тихо,тихо. дыши. это просто жизнь.
а сегодня уже (всего?) пятьдесят седьмой днь весны.
не забыла?
тсс...
а теперь - поспи..
Свидетельство о публикации №112040209089
Наталка Солнечная 03.04.2012 21:57 Заявить о нарушении