Если б я пиратом был
Если б я пиратом был,
Я бы в школу не ходил!
Вместо ранца за спиной
Был мушкет всегда со мной!
Я бы плыл на корабле
С тонкой шпагой на ремне.
С пистолетами двумя
Я стоял бы у руля!
В ухе бы была серьга,
Как всегда у моряка!
А в руках скрипел штурвал,
Ветер парус надувал!
Всех бы брал на абордаж!
Жаль, сломался карандаш.
Я им море рисовал-
Морской бой, девятый вал!
Если б я пиратом был,
Я бы в школу не ходил!
Только мама-то не знает,
И учиться заставляет.
А у мамы – строгий вид,
Подошла и говорит:
Всем пиратам спать пора,
Завтра в школу ведь с утра!
23*01*08
Свидетельство о публикации №112040209079