А этот снег, он давно уже в горле комом...
Он течет по венам, терзает душу,
Я прошу тебя просто - меня послушай,
Коль уверен, что ты не ошибся домом.
Ты - пятно, ты - проклятье, ненастье, стужа,
Ты как эта весна, эта слякоть, лужи,
Уходя, уходи и не думай даже,
Что мурашки пройдут у меня по коже.
Я смогу, ведь я верю - придет мое солнце,
Отогреет теплом, уведет ненастье,
Соберу себя в кучу, поверю в радость,
Если ты не сломаешь все опять в одночасье...
Ты ведь так это любишь...
Свидетельство о публикации №112040200907
Николай Дударев 2 19.09.2012 03:39 Заявить о нарушении
Ксения Вишневина 19.09.2012 22:34 Заявить о нарушении