В ее голове - сотни абсолютных истин

В ее голове - сотни абсолютных истин
Неоспоримы. Неизличимы
Их можно только сжечь
Сбросив с детских плеч
Груз ненужных встреч

В ее голове - тысячи вечных вопросов
Безответны. Неприметны
Их можно задать только самой себе
Растворившись где-то в окне
На полпути к мечте

В ее голове - миллионы значимых фраз
Не без сути. Но без правды
Их можно считать основой основ
Самых душевных слогов
Диалогов с пустотой

В ее душе - бесконечность чистоты
Не без веры, но без света
Неприятно фальшивых огней
Да вот только любви в ней
Искать не смей


Рецензии