***

К чёрту, я так запуталась, Боже!
До сих пор мурашки идут по коже.
Это... честно, у меня слов нет,
Он для меня сейчас последний свет.
Маленький лучик в твоей темноте,
И слова эти пусты, совсем не те.
Тебя, Моё Солнце, забрали тучи,
И дали мне лишь маленький лучик.
Но он согреет, никуда не исчезнет,
Не погибнет со мною в бездне,
Здесь только замешательство, кавардак.
Он помогает разобрать этот бардак.
Спасибо ему, я бы сама не справилась,
Я под твоими лучами плавилась,
Он меня успокаивает, согревает,
А твой свет меня убивает.
К чёрту! Я больше уже не могу,
Я постоянно сама себе лгу.
Мне нужен твой свет, прости,
Я с маленьким лучиком смогу идти.


Рецензии