в ожидании весны
Бумажные корабли
Ждут весны.
Ждут удачи,
Свободе и ветру верны.
Это не сон, но не жизнь –
Межвременья ход.
Взлётопаденья
Души.
Совпадения
Снов.
Всё забываешь, находишь –
Череда дежа вю.
И опять боль.
Закаты, восходы.
Борьба с собой.
Мир через пластик и стёкла,
В серо-белой тоске.
В никуда
Слова на рекламах блёклых
В больших городах.
Всё прозаично… И только
Мир, как кораблик,
Ждёт весны.
Всё считает, сколько
Осталось дней…
Сквозь зимние сны.
2010
Свидетельство о публикации №112040209045