Маховик

не замечая деталей,
живу
в мире идей основных:
лишь бы держаться с тобой
на плаву,
зная - обречены.
лишь бы совпало опять
на миг
несовместимое в нас.
верю, мой внутренний
маховик
глупо пропасть - не даст.
силы найдёт скинуть с сердца
гнёт,
если придёт пора:
штормом проклятым опять
швырнёт
нас по своим мирам...


Рецензии