Встало утро над Сеной- рекой

Несказанное синее нежное
Встаёт утро над Сеной- рекой.
Люба мне эта даль безмятежная.
Я  стремлюсь туда всей душой.

Не забуду дворцы и соборы
Всех музеев нетленный очаг
Елисейских полей просторы.
Башню Эйфелеву всю в огнях.

Узких улочек многоцветье.
И  кафе золотистый наряд.
Дам прекрасных наряды летние.
И  страстей многоликий кскад..

Я пройдусь по зелёному скверу
Этим воздухом не надышусь.
Я сюда снова летом приеду.
В это чудо ещё возвращусь


Рецензии