Мне приснился сон

Мне приснился сон:
Берегом морским идем вдвоем…
Моя рука в твоей руке
И взор твой обращен ко мне.
Столько теплоты, заботы в нем,
Что сердце загорается огнем -
Любви и страсти нежной,
Уже забытых в жизни прежней.

Мы тихо по воде идем,
Каждый думает лишь об одном:
Как нам жизнь начать иную,
Не потревожив при том другую.
Немало прожито уж нами лет,
И перед родными есть обет.

Волны нам ноги омывают,
Чайки над водой летают,
Ветер с моря обдувает,
Солнце в вышине сияет.
Господи, какой чудесный день,
Что просыпаться просто лень!

И этот день, и этот час….
Ты повторяйся всякий раз,
Как только веки я сомкну.
В тебя, как в воду, я нырну,
Чтобы забыть заботы дня,
Тебя и сон с тобой любя.


Рецензии
Сны иногда сбываются... С праздником, чудесных майских деньков!!!
http://www.stihi.ru/2012/04/30/3715

Галкин Вадим Дмитриевич   01.05.2012 17:56     Заявить о нарушении
Не верю, но надеюсь...И тебе прятных майских деньков!!! Спасибо за посещение моей странички и отзывы, очень приятною.

Мизини   01.05.2012 18:21   Заявить о нарушении