взрослею

Когда приходит время
сбрасывать крылья,
Ты вдруг осознаешь
другую реальность,
Кошмарные сны
становятся былью,
И новые рамки
у слова «нормальность».

Когда в один миг
приходят ответы
На сотни вопросов
и сотни загадок,
Так страшно взрослеть
и так хочется в детство,
Так больно поверить,
но знаешь, что надо.

И в мире,
где ты –
только
часть от
чего-то
так трудно
не ждать
настоящего чуда,

не хочется
вписывать
в рамки
заботы,
не хочется
знать – кто,
куда
и откуда,

и жить, как и все –
по стереотипам,
быть грубым, циничным,
пустым и безликим…

Фальшивые слезы, улыбки и маски
Оставь в своей жизни на запертой полке.
Ты хочешь быть взрослым, но с верою в сказку –
Тогда сотвори волшебство для ребёнка.

2009


Рецензии
очень сильно

Александр Жигачёв   03.04.2012 21:33     Заявить о нарушении