живу

уже почти ночь........
и так легко дышится......
и в воздухе вечное,нежное слышится.......
уже так темно.....
но город не видит звёзд......
и вечный вопрос
зачем?
ни небо,ни ветер
уже не ответят,
им часто,без края,
его задавали...
уже не молчу,
не плачу, не улыбаюсь,
стараюсь
понять
и принять
то,что есть.
надежда
не будет такой,
такой светлой и прежней.......
уже почти ночь.
я очень хочу
хоть кому-то помочь...

2009


Рецензии
Ну это депрессия

Александр Жигачёв   03.04.2012 21:32     Заявить о нарушении