без содержания
опять все сволоты
опять все скотины
спотыкаясь о камни бегут на работу
* * *
на улице сыро
на улице влажно
я хранюсь в чьей то папке
с пометкой важно
* * *
и я бессилен
и я раздавлен
потому что обманут
потому что подавлен
* * *
вчера вспоминай меня
живи мной сегодня
умирай со мной завтра
продлим на секунду минуту молчания...
Свидетельство о публикации №112040208986