мы в ответе...

Мы в ответе за тех, кого приручили.
Мы в ответе за тех, с кем когда-то дружили,
Мы в ответе за тех, кого полюбили,
С кем давно, но так крепко и сильно сроднились.
Мы в ответе за тех, кого позабыли.
Мы в ответе за хрупкую нежность в сердцах,
Мы в ответе за небо в счастливых глазах,
За щемящую грусть, нестерпимую боль,
За непрошенных слез очень горькую соль.
Мы в ответе за преданность,
За бескорыстность,
Мы в ответе за честность,
За тепло и за близость.

И так важно, чтобы мы никогда не забыли:
Мы в ответе за жизнь тех, кого приручили.

2009


Рецензии