мы не ангелы

Я не ангел - просто окрылённая,
чей-то неудавшийся каприз.
только почему-то крылья чёрные
и летать умею только вниз.

глупая,незванная,любимая -
смысл слов понятен ттолько мне.
для него - одна.незаменимая.
этого достаточно вполне.

я не одинокая.печальная.
я счастливая.но влага на глазах.
я люблю.наивная.не тайная.
счастье измеряется в слезах.

Непонятная.сумбурная.уставшая.
грусть внутри не спрячешь под перо.
крылья?есть..немного перекрашены.
я не ангел.я споткнувшийся Пьеро.

ты не ангел.и в глазах отчаянье.
и в душе одно - за что это со мной?
у него - фальшивое раскаянье.
у тебя - два шрама за спиной.

не одна,но жизнь сдавила накрепко.
нету сил, но их и не сберечь.
счастлива наполовину с маленькой.
только боль от вынужденных встреч.

светлая, голубоглазая и чистая.
что бы ни было,останешься такой.
ты как солнце милое,лучистое.
ты не ангел.ты обманутый герой.

что мы сделали не так в своих историях?
кто-то разберется наверху.
мы не ангелы.и с этим не поспорите.
ангелы летят не в глубину.

2009


Рецензии
Ангел с крашенными крыльями
лети!
вихрями
себя ты утоми!

Ты Звезда!
Ты день, ты ночь!
Сможет ли твоя Вода
Любви помочь?

Михаил Лето 43   05.05.2012 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.