Бессонница


Полыхает  зарница.
На  стене  тень  окна.
Тонкой  бровью  косится
молодая  луна.
За  соседским  забором
Пес  скулит  на  цепи,
В  за  полночную  пору.
Ставень  ветхий  скрипит.
Зуммерит  холодильник.
На  дворе  хор  цикад.
Стрелкоусый   будильник
Отбивает   свой  шаг.
В  полудрёме  обитель.
Скучен  времени  бег.
Сонной  неги  хранитель
Не  пускает  к  себе.            2002г.


Рецензии