***

Я сегодня не люблю
небо без грусти.
Рада серому дождю
серых глаз солнца,
чистым мартовским слезам
перед апрелем,
ощущениям, что жизнь
скоро очнётся.

Я сегодня не пойму,
что же на сердце?
Почему моя печаль
снова на небе?
Почему не нахожу себя в отраженьях?
Отчего опять тоска .....перед апрелем?


Мне весна ответит в ночь
без сновидений,
легким шепотом дождя,
колыбельною ветра...
Я проснусь среди щемящей нежности счастья.
я пойму свою тоску тридцать первого марта.

2009


Рецензии