Музыка
сжать кулаки до боли,
поток из чувств нахлынул как весна.
Восторг,оцепенение
волною заворожили скептицизм.
Она
одна звучала,
изумленье слепящее до счастья,
до слезы,
она рвала,она опять сшивала
и поднимала, и тянула вниз.
На незнакомом ярком
и певучем,
на непонятном иностранном языке
играла и жила.
От каждой строчки ,
от каждой ноты
запах донесла.
Свидетельство о публикации №112040208904