Бобикшаурма
Крик протеста на луну.
Не хотим мы, дорогая,
Превращаться в шаурму.
Ведь не свойственно собакам
Быть начинкой в лаваше.
Лучше шляться по баракам,
Жить в вонючем шалаше.
А бывает ведь и хуже,
Что какой-то сосунок
Может бросить нам на ужин,
Этой гадости кусок.
А внутри соседский Шарик,
Или Линда со двора,
Та, что в сладостном угаре
Ты обнюхивал вчера.
Не видать теперь покоя,
Ведь куда ни посмотри
Блюдо каждое второе
С собачатиной внутри.
02.04.2012
Свидетельство о публикации №112040208893
мы же все-таки не чукчи...
Влад.
Владислав Евсеев 02.04.2012 21:56 Заявить о нарушении